Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/shokolad/public_html/wp-includes/cache.php on line 103

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/shokolad/public_html/wp-includes/query.php on line 21

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/shokolad/public_html/wp-includes/theme.php on line 623
Шоколад » Blog Archive » Шоколадная “Мисс Франция”
19
Окт

Шоколадная “Мисс Франция”

   Posted by: admin   in Приколы

Шоколадная “Мисс Франция” снялась в доспехах из шоколада

“Мисс Франция 2005″ Синди Фабре стала “лицом и телом” ежегодной ярмарки “Шоколадный салон”, проходящей в Экс-ан-Провансе, на юге страны. Ее необычный наряд представлял собой доспехи гладиатора, выполненные из 300 шоколадных элементов.

Костюм, создание которого заняло часы и потребовало завидного терпения от модели, мог бы растаять за считанные минуты на теле темнокожей красавицы, но под него специально было подложено нижнее белье. Наряд был разработан дизайнером Биньямином Брассом и реализован шоколадной компанией Puyricard.

Судя по описанию, изготовители костюма постарались включить в него фрагментарно весь ассортимент производимых товаров для широкого потребителя, но были вынуждены создать несколько особых изделий. Шоколадным выглядело все, чем Синди прикрывала наготу: доспехи, бикини и даже обувь. Несколько громоздким был прямоугольный шоколадный браслет, но его “неуклюжесть” компенсировалась изящными шоколадными перьями в прическе красавицы.

Синди Фарбе после побед на конкурсах “Мисс Нормандия” и “Мисс Франция” представляла свою страну на двух престижнейших международных конкурсах “Мисс Мира” и “Мисс Вселенная”. В 2006-м она была третьей на конкурсе “Мисс Европа”.

26-летняя красавица является одной из самых востребованных моделей во Франции, часто появляется на телевидении и любит поражать публику необычными одеяниями.

This entry was posted on Среда, Октябрь 19th, 2011 at 15:33 and is filed under Приколы. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed at this time.